Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de gambas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

194

Kcal

15.50 gr

CHO

7.20 gr

Proteínas

11.30 gr

Grasa

  • Hierve 1 litro de agua con sal. Cuando arranque a hervir echa las gambas y deja que cuezan hasta que cambien de color. Saca con la espumadera y echa a un recipiente con agua helada. Reserva el caldo. Pela las gambas y resérvalas.

  • Pica los ajos, el pan, el perejil y cocina en una sartén con las 4 cucharadas de aceite.

  • Añade el pimentón y cocina 2 minutos más. Vierte el caldo de cocción, el azafrán y las patatas, continúa la cocción hasta que estén tiernas para hacerlas puré.

  • Añade las gambas y cocina otros 5 minutos.

  • Salpimienta y sirve caliente.

Para 4

250 gr de gambas

40 gr de aceite de oliva

2 unidad de patata

2 diente de ajo

10 gr de perejil

1000 ml de caldo casero

1 unidad de rebanada de pan

5 gr de pimentón

azafrán (colorante alimentario)

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Sopa de gambas

Modal Register