Información nutricional (100gr)
194
Kcal
15.50 gr
CHO
7.20 gr
Proteínas
11.30 gr
Grasa
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Hierve 1 litro de agua con sal. Cuando arranque a hervir echa las gambas y deja que cuezan hasta que cambien de color. Saca con la espumadera y echa a un recipiente con agua helada. Reserva el caldo. Pela las gambas y resérvalas.
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Pica los ajos, el pan, el perejil y cocina en una sartén con las 4 cucharadas de aceite.
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Añade el pimentón y cocina 2 minutos más. Vierte el caldo de cocción, el azafrán y las patatas, continúa la cocción hasta que estén tiernas para hacerlas puré.
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Añade las gambas y cocina otros 5 minutos.
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Salpimienta y sirve caliente.
250 gr de gambas
40 gr de aceite de oliva
2 unidad de patata
2 diente de ajo
10 gr de perejil
1000 ml de caldo casero
1 unidad de rebanada de pan
5 gr de pimentón
azafrán (colorante alimentario)
sal
pimienta
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