Información nutricional (100gr)
288
Kcal
32.50 gr
CHO
11.60 gr
Proteínas
11.90 gr
Grasa
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Corta la col en rodajas de unos 2 centímetros, separa bien las hojas y lávala. Corta los puerros en rodajas de 1 centímetro, y pica finos la cebolla, el ajo y el apio.
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Calienta un poco el aceite en una cazuela honda o en una olla y sofríe durante 10 minutos a fuego bajo la cebolla, el ajo y el apio, removiendo de vez en cuando.
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Añade los puerros, la col, el tomillo y el romero, mezcla bien y deja rehogar 10 minutos más.
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A continuación, añade el caldo de verduras y la salsa de tomate, salpimienta y remueve bien todo el contenido, para que quede bien mezclado. Sube el fuego hasta que empiece a hervir. Deja cocer durante 30 minutos a fuego bajo y con la cazuela tapada.
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A los 15 minutos, incorpora las alubias y retira las ramas de romero y tomillo. Antes de servir, espolvorea el perejil picado muy fino.
200 gr de alubias blancas cocidas
200 gr de col lombarda
100 gr de puerro
120 gr de cebolla
1 diente de ajo
50 gr de apio
5 gr de tomillo
2 gr de romero
20 gr de salsa de tomate
3 gr de perejil
40 gr de aceite de oliva virgen
1000 ml de caldo de verduras casero
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