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Sopa de boniato al jengibre

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

246

Kcal

41.20 gr

CHO

3.50 gr

Proteínas

7.10 gr

Grasa

  • Pela los boniatos, la zanahoria, las cebolletas y el ajo, reservando también el tallo de la cebolleta. Pica todo en dados pequeños, excepto las cebolletas, que cortarás en aros finos, incluido el tallo.

  • Rehoga primero la cebolleta en un cazo hondo. Añade los boniatos y el resto de los ingredientes, tapa durante 5 minutos y cubre con el caldo.

  • Sazona con una rueda de jengibre pelado, nuez moscada y pimienta negra. Tapa de nuevo y deja durante 25 minutos a fuego lento.

  • Añade el perejil y comprueba el punto de sal. Retira el jengibre y tapa para que repose antes de servir.

Para 4

800 gr de boniato

1 unidad de zanahoria

2 unidad de cebolletas tiernas

1 diente de ajo

1 rama de apio verde

1000 ml de caldo de verduras casero

20 gr de aceite de oliva

5 gr de jengibre fresco picado

5 gr de nuez moscada

5 gr de perejil fresco

sal

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