Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de bacalao

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

196

Kcal

6 gr

CHO

16.70 gr

Proteínas

11.30 gr

Grasa

  • Coloca en una cacerola 1 ½ litro de agua a hervir con la piel de la naranja. Mientras tanto, cocina el bacalao con el mismo vapor que se desprende del agua en ebullición.

  • Reserva el caldo caliente. Machaca en un mortero el pan, el comino, los ajo y luego incorpora el pimentón. Asegúrate de que queda como una crema.

  • Añade al caldo, sazona y cocina todo unos 10 minutos. Sirve en cada plato una porción de bacalao y por encima el caldo.

Para 4

400 gr de bacalao desalado

1 unidad de naranja

40 gr de aceite de oliva

3 diente de ajo

10 gr de comino

10 gr de pimentón dulce

1 unidad de rebanada de pan

vinagre

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Sopa de bacalao

Modal Register