Información nutricional (100gr)
196
Kcal
6 gr
CHO
16.70 gr
Proteínas
11.30 gr
Grasa
-
Coloca en una cacerola 1 ½ litro de agua a hervir con la piel de la naranja. Mientras tanto, cocina el bacalao con el mismo vapor que se desprende del agua en ebullición.
-
Reserva el caldo caliente. Machaca en un mortero el pan, el comino, los ajo y luego incorpora el pimentón. Asegúrate de que queda como una crema.
-
Añade al caldo, sazona y cocina todo unos 10 minutos. Sirve en cada plato una porción de bacalao y por encima el caldo.
400 gr de bacalao desalado
1 unidad de naranja
40 gr de aceite de oliva
3 diente de ajo
10 gr de comino
10 gr de pimentón dulce
1 unidad de rebanada de pan
vinagre
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.