Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de apio,pera y canela

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

334

Kcal

16.40 gr

CHO

3.10 gr

Proteínas

27.30 gr

Grasa

  • Pela la cebolla y córtala a trozos. Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos 5 minutos procurando que no se queme. Mientras, lava el apio, separa las ramas y reserva las hojas tiernas para la sopa.

  • Una vez que la cebolla se empiece a dorar, troce el apio y añade a la cazuela junto con las hojas tiernas. Sofríe todo unos minutos y salpimienta. A continuación, vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición. Ahora pela y corta las peras a dados, y añade al resto de la sopa. Agrega media cucharadita de canela en polvo. Cubre la cazuela, reduce el fuego y deja cocer suavemente

Para 4

480 gr de pera

750 ml de caldo de pollo

500 gr de apio

120 gr de cebolla

40 gr de aceite de oliva virgen

2 gr de canela

125 ml de nata líquida

10 gr de nueces picadas

sal

pimienta

Comentarios (1)
ROSA Mª NEBOT 07 Septiembre 2025
No se me hubiera ocurrido añadirle la canela, lo probaré.
ROSA Mª NEBOT Hace 2 semanas 4 días
No se me hubiera ocurrido añadirle la canela, lo probaré.

Recetas similares a Sopa de apio,pera y canela

Modal Register