Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de alubias, lentejas, guisantes y cebada

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

220

Kcal

20.70 gr

CHO

7.40 gr

Proteínas

10.60 gr

Grasa

  • Lava y corta en trozos pequeños toda la verdura(cebolla, zanahoria, apio, tomate, ajo)colócala en el fondo de una olla grande con el aceite y las hierbas(tomillo, laurel, salvia) atadas con un hilo de algodón.

  • A fuego bajo, remueve bien durante 5 minutos, hasta que las verduras estén blandas y aromáticas. Añade las alubias, las lentejas y la cebada perlada, además de 1,5 litros de agua y el resto del aceite.

  • Tapa la olla y deja hervir durante 45 minutos a fuego bajo. Sazona y deja cocer 45 minutos más, controlando el punto de cocción de las legumbres, por si ya estuvieran a punto antes de que haya trascurrido este tiempo. Diez minutos antes del final, añade los guisantes y retira las hierbas.

  • Sirve caliente .

Para 4

40 gr de alubias pintas remojadas

40 gr de lenteja seca

40 gr de cebada perlada

40 gr de guisantes congelados

120 gr de tomate

120 gr de zanahoria

100 gr de cebolla

50 gr de apio

1 diente de ajo

1 rama de tomillo

1 rama de salvia

1 hoja de laurel

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Sopa de alubias, lentejas, guisantes y cebada

Modal Register