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Sopa de crema de calabaza con espinacas y garbanzos

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

264

Kcal

27.30 gr

CHO

10.20 gr

Proteínas

12.30 gr

Grasa

  • Pica bien la cebolleta, los dientes de ajo y el jengibre previamente pelado. Trocea el tomate en cubos y reserva. Calienta un poco de aceite en una olla o cazuela y cocina levemente la cebolleta unos minutos. Añade los ajos y el jengibre, removiendo bien.

  • Añade el tomate troceado y todas las especias. Cuando el tomate casi esté deshecho, incorpora el puré de calabaza, removiendo bien para que se integre. Cubre con el caldo o agua, lleva a ebullición, baja el fuego y deja cocer unos 10 minutos.

  • Mientras tanto, enjuaga y escurre bien los garbanzos. Incorporarlos a la cazuela y dejar cocinar a fuego suave unos 15 minutos más. Añade las espinacas ligeramente troceadas y el zumo de limón. Deja cocer un par de minutos más, apaga el fuego y deja reposar un poco antes de servir.

Para 4

50 gr de cebolletas

2 diente de ajo

5 gr de jengibre

120 gr de tomate

250 ml de calabaza

250 ml de caldo

1 gr de curry en polvo

1 gr de cúrcuma

1 gr de comino

1 gr de cilantro

1 gr de pimentón

150 gr de garbanzo cocido

10 ml de zumo de lima

100 gr de espinacas

125 gr de yogur natural desnatado

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

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