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Solomillo relleno de roquefort

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

336

Kcal

1.40 gr

CHO

39.30 gr

Proteínas

19 gr

Grasa

  • Limpia de grasas y telillas la carne y abre los solomillos de cerdo longitudinalmente, haciendo un hueco para poder introducir el relleno Una vez abiertos los solomillos, salpimienta por fuera y por dentro, y reserva mientras hacemos el relleno.

  • Pica todos los ingredientes y mezcla en una taza o un plato hondo. Cuando esté todo bien mezclado, extiende una capa en el centro del corte, sin pasarse y cierra los solomillos asegurando el cierre con unos palillos de madera.

  • Coloca en la fuente de horno los solomillos, con el cierre hacia abajo y hornea a 130º durante 15-20 minutos. Al hacerse a baja temperatura, se cocinará también el relleno, sin quemarse el exterior, y sin resecarse la carne del solomillo. Saca del horno y sirve caliente.

Para 4

600 gr de solomillo de cerdo

100 gr de queso azul

20 gr de perejil

80 gr de chalota

5 gr de mostaza

20 ml de leche de vaca desnatada

sal

pimienta

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