Información nutricional (100gr)
904
Kcal
66.60 gr
CHO
41.50 gr
Proteínas
27.10 gr
Grasa
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Ralla el jengibre y pica el ajo. Colócalos en un bol y añade el zumo de naranja, la salsa de tomate y la miel. Mezcla bien todos los ingredientes. Luego, adiciona la salsa de soja, el vino de jerez y el aceite de oliva. Mezcla.
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Coloca los solomillos de cerdo en un recipiente. Vierte sobre ellos la preparación anterior y lleva a la nevera. Deja marina por 24 horas. Reserva el líquido de la marinada. Coloca los medallones de cerdo en una parrilla bien caliente y pincela, de vez en cuando, con la marinada. Cocina los medallones de ambos lados.
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Guarnición
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Corta la cebolla en tiras. Colócalas en una sartén con aceite de oliva y comienza a dorar. Luego, adiciona la miel, el puerro, los tomates secos y el repollo colorado. Adiciona gajos de naranja.
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Montaje
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Coloca la guarnición en el centro del plato y encima añade lo medallones de cerdo.
600 gr de medallones de solomillo de cerdo
1000 ml de jerez
100 ml de zumo de naranja
100 ml de ketchup
5 gr de jengibre
2 diente de ajo
200 ml de salsa de soja
50 gr de miel
40 gr de aceite de oliva
Para la guarnición:
3 unidad de cebolla
20 gr de aceite de oliva
20 gr de miel
3 unidad de puerro
5 unidad de tomates secos
0.5 unidad de repollo colorado
3 unidad de naranja
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