Información nutricional (100gr)
567
Kcal
14.50 gr
CHO
36.80 gr
Proteínas
39.40 gr
Grasa
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Corta el solomillo de cerdo en medallones de dos centímetros. Dora los medallones en la misma cacerola donde se hará todo el proceso, retira la carne y resérvala cuando esté ligeramente marcada por su exterior.
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Para hacer la base del guiso, corta la cebolla en juliana y póchala con aceite de oliva hasta que comience a cambiar de color, sin dejar que se queme.
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Cuando la cebolla esté dorada, añade la leche de coco y remueve hasta que se disuelva bien. Incorpora los orejones y pasas, previamente rehidratados en agua templada, incorpora los medallones de solomillo de cerdo.
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Salpimienta y añade tres cucharadas soperas de la salsa de tamarindo, dejando que el guiso cueza durante unos 5 minutos removiendo para que se integren los sabores y espese la salsa. Sirve caliente.
600 gr de solomillo de cerdo
40 ml de salsa de tamarindo
300 ml de leche de coco
30 gr de orejones
30 gr de uvas pasas
120 gr de cebolla
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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