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Solomillo de cerdo con salsa tamarindo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

567

Kcal

14.50 gr

CHO

36.80 gr

Proteínas

39.40 gr

Grasa

  • Corta el solomillo de cerdo en medallones de dos centímetros. Dora los medallones en la misma cacerola donde se hará todo el proceso, retira la carne y resérvala cuando esté ligeramente marcada por su exterior.

  • Para hacer la base del guiso, corta la cebolla en juliana y póchala con aceite de oliva hasta que comience a cambiar de color, sin dejar que se queme.

  • Cuando la cebolla esté dorada, añade la leche de coco y remueve hasta que se disuelva bien. Incorpora los orejones y pasas, previamente rehidratados en agua templada, incorpora los medallones de solomillo de cerdo.

  • Salpimienta y añade tres cucharadas soperas de la salsa de tamarindo, dejando que el guiso cueza durante unos 5 minutos removiendo para que se integren los sabores y espese la salsa. Sirve caliente.

Para 4

600 gr de solomillo de cerdo

40 ml de salsa de tamarindo

300 ml de leche de coco

30 gr de orejones

30 gr de uvas pasas

120 gr de cebolla

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

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