Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sofrito de garbanzos y calabacín a la menta

Información nutricional (100gr)

340

Kcal

40.30 gr

CHO

13.60 gr

Proteínas

13.40 gr

Grasa

  • Pela y corta la cebolla en dados, dórala en una cazuela amplia con un fondo de aceite.

  • Incorpora el tomate, remueve y deja cocer 5 minutos más con la sal y el azúcar. Añade entonces los garbanzos y el calabacín con piel y cortado en cubos.

  • Remueve , mezcla todos los ingredientes y deja rehogar destapado a fuego suave, hasta que el líquido se consuma y los garbanzos estén bien doraditos.

  • Espolvorea la menta y sirve.

Para 4

240 gr de garbanzo cocido

120 gr de calabacín

120 gr de cebolla

200 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas

40 gr de aceite de oliva virgen

10 gr de azúcar

5 hoja de menta

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Sofrito de garbanzos y calabacín a la menta

Modal Register