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Skordaliá

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

248

Kcal

4.90 gr

CHO

2.20 gr

Proteínas

24.20 gr

Grasa

  • Retira la corteza y desmiga el pan. Colócalo en un cuenco, cúbrelo con agua y déjalo en remojo 10-15 minutos. Exprime el pan para escurrirlo y reserva.

  • Coloca las almendras en un bol y cúbrelas también con agua hirviendo. Déjalas reposar en el agua unos 30 segundos y escúrrelas. Podrás pelarlas sin problema. Introduce las almendras y el ajo en una batidora y bátelo todo hasta que esté finamente picado. Añade el pan escurrido y bate de nuevo hasta que los ingredientes se mezclen bien.

  • Añade lentamente el aceite de oliva y continúa batiendo hasta formar una pasta espesa. Agrega el vinagre y bate nuevamente. Salpimienta. Guárdala en la nevera hasta el momento de servir.

Para 4

30 gr de pan del día anterior

75 gr de almendras

3 diente de ajo

80 ml de aceite de oliva

20 gr de vinagre de vino blanco

sal

pimienta

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