Información nutricional (100gr)
248
Kcal
4.90 gr
CHO
2.20 gr
Proteínas
24.20 gr
Grasa
-
Retira la corteza y desmiga el pan. Colócalo en un cuenco, cúbrelo con agua y déjalo en remojo 10-15 minutos. Exprime el pan para escurrirlo y reserva.
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Coloca las almendras en un bol y cúbrelas también con agua hirviendo. Déjalas reposar en el agua unos 30 segundos y escúrrelas. Podrás pelarlas sin problema. Introduce las almendras y el ajo en una batidora y bátelo todo hasta que esté finamente picado. Añade el pan escurrido y bate de nuevo hasta que los ingredientes se mezclen bien.
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Añade lentamente el aceite de oliva y continúa batiendo hasta formar una pasta espesa. Agrega el vinagre y bate nuevamente. Salpimienta. Guárdala en la nevera hasta el momento de servir.
30 gr de pan del día anterior
75 gr de almendras
3 diente de ajo
80 ml de aceite de oliva
20 gr de vinagre de vino blanco
sal
pimienta
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