Información nutricional (100gr)
216
Kcal
13.30 gr
CHO
7.80 gr
Proteínas
14.50 gr
Grasa
-
Limpiar y quitar los tallos a las setas.
-
Poner las setas en una fuente de horno. Trocear los tallos.
-
Sofreír en una sartén la cebolla picada, con el ajo y los tallos de las setas. Cuando esté la mezcla dorada, añadir el arroz cocido, el jamón cortado a tacos y el huevo batido. Espolvorear un poco de perejil y salpimentar.
-
Remover a fuego lento hasta que la mezcla cuaje.
-
Rellenar las setas con la mezcla anterior. Dejar que se doren en el horno, durante unos 20 minutos aproximadamente.
12 unidad de setas
1 unidad de huevo entero
150 gr de cebolla
120 gr de arroz blanco cocido
100 gr de jamón york
40 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
perejil
pimienta
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.