Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sepia marinada en cilantro

Información nutricional (100gr)

141

Kcal

1.40 gr

CHO

9.70 gr

Proteínas

10.60 gr

Grasa

  • Ralla el limón y exprime su zumo. Reserva. Pela los ajos y machácalos en un mortero con granos de sal, el comino previamente tostado, el cilantro y la ralladura de limón. Rehoga y deja las sepias con esta marinada durante un par de horas, tapadas y en la nevera.

  • Templa una sartén con aceite. Cuando esté caliente, dora por ambos lados las sepias, aplastándolas con una espátula para que se peguen bien a la sartén.

  • Dales la vuelta, rocíalas con el zumo de limón y retíralas del fuego.

  • Sirve enseguida.

Para 4

4 unidad de sepia

2 diente de ajo

1 unidad de limón

40 gr de aceite de oliva

cilantro

comino

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Sepia marinada en cilantro

Modal Register