Información nutricional (100gr)
326
Kcal
13.20 gr
CHO
29.70 gr
Proteínas
13.60 gr
Grasa
-
Lava los caracoles en varias veces; colócalos en una cacerola con agua fría, hiérvelos y escúrrelos. Lava y trocea la sepia, pela y pica la cebolla y filetea los ajos.
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Calienta la mitad del aceite en una cazuela y sofríe las cebollas a fuego vivo; añade la sepia y remueve 3 minutos, incorpora seguidamente los ajos, el vino y deja reducir, distribuye la harina y añade ½ taza de agua para continuar con la cocción.
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Calienta el resto del aceite y sofríe los caracoles 5 minutos y posteriormente agrega a la cazuela.
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Muele los piñones, añade el anís e incorpora el majado a la cazuela, corrige de sal si fuera necesario y cuece hasta que la sepia esté tierna.
800 gr de sepia
200 gr de caracoles
300 gr de cebolla
5 diente de ajo
40 gr de harina
10 gr de piñones
100 ml de vino blanco seco
20 ml de anís seco
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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