Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Seitán en salsa agridulce

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

325

Kcal

25.80 gr

CHO

27.70 gr

Proteínas

12.70 gr

Grasa

  • Mezcla el azúcar, el vinagre, la sal, la salsa tamari y el tomate. Cocina a fuego medio en una sartén removiendo hasta que se disuelva el azúcar y la sal. Disuelve la harina de maíz en el agua, mezcla con el zumo, incorpora a la sartén y, sin dejare de remover, hierve suavemente 2 minutos. Tapa y reserva. Trocea la calabaza en dados, sala y cocina al vapor hasta que esté casi tierna. Corta la cebolla, el pimiento rojo, el verde, y saltea en el aceite en el que previamente se doró el ajo. Incorpora el tomillo, la calabaza, el perejil y salpimienta. Deja que se dore la calabaza y aparta. Enharina los filetes y dora en la sartén.

  • Sirve con las verduras regadas con la salsa caliente.

Para 4

300 gr de calabaza

80 gr de cebolla

120 gr de pimiento rojo

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

1 gr de tomillo

1 gr de perejil picado

40 gr de harina de trigo

400 gr de seitán

Salsa:

10 ml de vinagre de arroz

20 gr de azúcar

20 gr de salsa de tomate

20 gr de salsa de tamarindo

10 gr de harina de maiz

150 ml de agua

100 ml de zumo de piña

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Seitán en salsa agridulce

Modal Register