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Seitán con garbanzos

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

296

Kcal

34.50 gr

CHO

20.20 gr

Proteínas

8.50 gr

Grasa

  • Pela el calabacín y la cebolla. Corta el seitán en dados, el calabacín en rodajas finas y pica la cebolla muy fina. En una sartén pon el azúcar moreno a fuego medio, y cuando veas que empieza a tomar color oscuro y a deshacerse, añade la cebolla. Deja que se haga la cebolla 4 minutos, removiendo de vez en cuando.

  • Mientras tanto, pela el diente de ajo y machácalo en un mortero. Añade un puñadito de sal, sigue machacando, y por último la hierbabuena. Agrega esta pasta a la sartén, mézclalo un minuto y echa el calabacín y el seitán. Pon un poco de aceite, y deja que se haga durante 3 minutos.

  • Precalienta el horno a 190ºC.

  • Escurre bien los garbanzos cocidos y añádelos a la sartén. Agrega el resto de especias y remuévelo. Ralla los tomates con un rallador grueso y añádelo a la sartén, removiendo bien. Sube el fuego y saltéalo todo durante un par de minutos. Viértelo en una perola de cerámica o barro apta para horno, añade ½ taza de agua y mételo al horno 10-12 minutos. Sirve caliente.

Para 4

200 gr de garbanzo cocido

150 gr de seitán

60 gr de cebolla

60 gr de calabacín

300 gr de tomates maduros

20 gr de aceite de oliva

1 diente de ajo

5 gr de azúcar moreno

2 gr de perejil picado

1 gr de tomillo

3 hoja de hierbabuena

1 gr de romero fresco picado

sal

pimienta

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