Información nutricional (100gr)
296
Kcal
34.50 gr
CHO
20.20 gr
Proteínas
8.50 gr
Grasa
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Pela el calabacín y la cebolla. Corta el seitán en dados, el calabacín en rodajas finas y pica la cebolla muy fina. En una sartén pon el azúcar moreno a fuego medio, y cuando veas que empieza a tomar color oscuro y a deshacerse, añade la cebolla. Deja que se haga la cebolla 4 minutos, removiendo de vez en cuando.
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Mientras tanto, pela el diente de ajo y machácalo en un mortero. Añade un puñadito de sal, sigue machacando, y por último la hierbabuena. Agrega esta pasta a la sartén, mézclalo un minuto y echa el calabacín y el seitán. Pon un poco de aceite, y deja que se haga durante 3 minutos.
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Precalienta el horno a 190ºC.
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Escurre bien los garbanzos cocidos y añádelos a la sartén. Agrega el resto de especias y remuévelo. Ralla los tomates con un rallador grueso y añádelo a la sartén, removiendo bien. Sube el fuego y saltéalo todo durante un par de minutos. Viértelo en una perola de cerámica o barro apta para horno, añade ½ taza de agua y mételo al horno 10-12 minutos. Sirve caliente.
200 gr de garbanzo cocido
150 gr de seitán
60 gr de cebolla
60 gr de calabacín
300 gr de tomates maduros
20 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
5 gr de azúcar moreno
2 gr de perejil picado
1 gr de tomillo
3 hoja de hierbabuena
1 gr de romero fresco picado
sal
pimienta
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