Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Seitán en ensalada

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

245

Kcal

6.20 gr

CHO

14.50 gr

Proteínas

18 gr

Grasa

  • Corta el seitán en lonchas finas y dora en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por ambos lados. Corta la escarola y la lombarda en tiras. En una fuente, dispon como base las espinacas y continua con la escarola y lombarda. Rocía de aceitunas y maíz.

  • En un recipiente hondo y alto pon la leche de soja y bate con la batidora en el fondo y sin moverla mientras se agrega poco a poco el aceite de girasol. Tras un minuto habrá espesado y se puede añadir el ajo, el limón, la remolacha y la sal. Bate hasta que quede homogéneo.

  • Coloca las lonchas de seitán sobre la ensalada, vierte la veganesa de remolacha y espolvorea con tomillo y orégano.

  • Sirve templado o frío.

Para 4

200 gr de seitán

250 gr de escarola

50 gr de espinacas frescas

20 ml de aceitunas negras sin hueso

50 gr de maiz

20 gr de aceite de oliva

1 gr de tomillo

1 gr de orégano

20 gr de col lombarda

Para la salsa:

40 ml de aceite de girasol

1 diente de ajo

20 ml de zumo de limón

10 gr de remolacha

50 ml de leche de soja

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Seitán en ensalada

Modal Register