Información nutricional (100gr)
245
Kcal
6.20 gr
CHO
14.50 gr
Proteínas
18 gr
Grasa
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Corta el seitán en lonchas finas y dora en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por ambos lados. Corta la escarola y la lombarda en tiras. En una fuente, dispon como base las espinacas y continua con la escarola y lombarda. Rocía de aceitunas y maíz.
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En un recipiente hondo y alto pon la leche de soja y bate con la batidora en el fondo y sin moverla mientras se agrega poco a poco el aceite de girasol. Tras un minuto habrá espesado y se puede añadir el ajo, el limón, la remolacha y la sal. Bate hasta que quede homogéneo.
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Coloca las lonchas de seitán sobre la ensalada, vierte la veganesa de remolacha y espolvorea con tomillo y orégano.
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Sirve templado o frío.
200 gr de seitán
250 gr de escarola
50 gr de espinacas frescas
20 ml de aceitunas negras sin hueso
50 gr de maiz
20 gr de aceite de oliva
1 gr de tomillo
1 gr de orégano
20 gr de col lombarda
Para la salsa:
40 ml de aceite de girasol
1 diente de ajo
20 ml de zumo de limón
10 gr de remolacha
50 ml de leche de soja
sal
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