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Seitán con almendras

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

285

Kcal

7.10 gr

CHO

32.30 gr

Proteínas

15.30 gr

Grasa

  • Lava el seitán bajo el chorro de agua fría y córtalo en filetes.

  • En una sartén, vierte el aceite de sésamo y fríe los filetes de seitán por ambos lados, retíralos y deposítalos sobre papel de cocina absorbente.

  • En el mismo aceite sofríe los ajos, retíralos y sofríe la cebolla cortada muy fina. Cuando empiece a transparentar, vuelve a introducir los ajos y añade las almendras. En un bol introduce el caldo de verduras, el sofrito de la sartén y tritura, cuando esté bien fino, vuelve a incorporarlo a la sartén e incorpora el seitán, sazona y deja cocer unos 5 minutos.

  • Sirve los filetes en los platos y riega con la salsa de almendras, termina espolvoreando con perejil.

Para 4

500 gr de seitán

15 unidad de almendras

70 gr de cebolla

2 diente de ajo

100 ml de caldo de verduras

5 gr de perejil

40 gr de aceite de sésamo

sal

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