Información nutricional (100gr)
416
Kcal
49.40 gr
CHO
19.60 gr
Proteínas
15.50 gr
Grasa
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Cocina el arroz yamani en el triple de su volumen de agua durante unos 25 minutos.
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Remoja las algas en agua caliente 30 minutos, corta los vegetales (la zanahoria, el pimiento morrón, la berenjena, el calabacín y el puerro) en juliana y saltéalos en un wok con el aceite , moviéndolos con una espátula, para que se cocinen parejo, apenas unos minutos.
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Suma el seitán al wok cortado en tiras, los hongos (enteros o en tiras), las nueces, las algas escurridas y la salsa de soja y cocina 5 minutos.
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Agrega el aceite de sésamo y el arroz y mueve la preparación para integrar los sabores.
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Sirve el seitán, con los hongos, algas, el arroz yamani y los vegetales salteados.
200 gr de arroz integral
800 ml de agua
50 gr de Alga Kombu
20 gr de aceite de oliva
200 gr de seitán
40 ml de salsa de soja
20 gr de aceite de sésamo
60 gr de zanahoria
60 gr de berenjena
60 gr de pimientos rojos tipo morrón
60 gr de calabacín
20 gr de puerro
60 gr de Hongos
20 gr de nueces
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