Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Scones de manzana y canela

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

171

Kcal

29.50 gr

CHO

3.60 gr

Proteínas

3.50 gr

Grasa

  • Precalienta el horno a 220 º. Pon la harina en un cuenco, añade la mantequilla y mezcla ambos ingredientes.

  • Incorpora el azúcar; el polvo leudante, la manzana y la canela. Mezcla aparte el huevo y la leche; haz un hoyo en el centro de la mezcla y vierte el líquido de una vez.

  • Trabaja la mezcla para obtener una masa blanda. Pásala a una superficie enharinada y sigue trabajándola ligeramente.

  • Estira para formar un rectángulo de unos 2 cm de espesor.

  • Recorta la masa en círculos con un cortapastas. Colócalos sobre una placa de horno enharinada. Hornéalos durante 10-12 minutos .Enfríalos sobre una rejilla y sírvelos.

Para 12

400 gr de harina de fuerza

30 gr de mantequilla

70 gr de azúcar

1 unidad de manzana

1 unidad de huevo

70 ml de leche desnatada

2 gr de canela en polvo

1 unidad de sobre de polvo de hornear

Comentarios (0)

Recetas similares a Scones de manzana y canela

Modal Register