Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sardinas al horno con ensalada

Información nutricional (100gr)

333

Kcal

9 gr

CHO

20.40 gr

Proteínas

20.10 gr

Grasa

  • Limpiar las sardinas quitándoles la cabeza y las espinas.

  • Lavar, secar y salar el interior.

  • Engrasar una fuente de horno con aceite.

  • Disponer las sardinas.

  • Rociar con el vino y el zumo de medio limón.

  • Espolvorear con el perejil picado y el pan rallado.

  • Hornear a temperatura media hasta que se dore.

  • Servir con una ensalada de lechuga.

Para 4

600 gr de sardinas

60 gr de pan rallado

200 ml de vino blanco

1 unidad de limon

40 gr de aceite de oliva

perejil

sal

240 gr de lechuga variada

Comentarios (0)

Recetas similares a Sardinas al horno con ensalada

Modal Register