Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Saquitos de marisco

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

331

Kcal

28.10 gr

CHO

22.40 gr

Proteínas

12.10 gr

Grasa

  • Poner a cocer las cabezas de los carabineros.

  • Pelar, picar y saltear las chalotas en juliana cazuela con dos cucharadas de aceite. Añadir el rape troceado, las gambas y las colas de los carabineros. Salpimentar.

  • Añadir el vino, la maicena y un poco de caldo de la cocción de la cabeza de los carabineros.

  • Dejar cocer y triturar.

  • Escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo. Poner en un recipiente con cubitos de hielo, y secarlas bien.

  • Extender las hojas de pasta filo, poner la hoja de lechuga y rellenar con la mezcla de marisco.

  • Cerrar cada saquito, con tiras de pasta filo.

  • Colocar en una fuente y meter en el horno hasta que se doren. Servir inmediatamente.

Para 4
Comentarios (0)

Recetas similares a Saquitos de marisco

Modal Register