Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salteado de gambas, col y anacardos

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

316

Kcal

14.70 gr

CHO

16 gr

Proteínas

20.50 gr

Grasa

  • Coloca en una sartén a fuego medio y tuesta los anacardos hasta que empiecen a dorarse. Retíralos y resérvalos.

  • Echa el aceite en la sartén y caliéntalo. Sofríe a fuego medio la cebolleta, el apio, la zanahoria y las mazorquitas durante unos 4 minutos, sin dejar de remover.

  • Incorpora los champiñones y deja que se doren. Añade el ajo y las gambas, removiendo hasta que adquieran un color rosado.

  • Disuelve la fécula de maíz en la salsa de soja y el caldo de pollo. Vierte el líquido en la mezcla de gambas y remueve. Incorpora la col y casi todos los anacardos. Déjalo cocer unos 2 minutos.

  • Adorna el salteado con lo anacardos restantes.

Para 4

450 gr de gambas peladas

85 gr de anacardos

20 gr de cebolletas

2 rama de apio

250 gr de zanahoria

175 gr de champiñón

1 diente de ajo picado

20 ml de salsa de soja

50 ml de caldo de pollo

225 gr de col rizada

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recetas similares a Salteado de gambas, col y anacardos

Modal Register