Información nutricional (100gr)
316
Kcal
14.70 gr
CHO
16 gr
Proteínas
20.50 gr
Grasa
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Coloca en una sartén a fuego medio y tuesta los anacardos hasta que empiecen a dorarse. Retíralos y resérvalos.
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Echa el aceite en la sartén y caliéntalo. Sofríe a fuego medio la cebolleta, el apio, la zanahoria y las mazorquitas durante unos 4 minutos, sin dejar de remover.
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Incorpora los champiñones y deja que se doren. Añade el ajo y las gambas, removiendo hasta que adquieran un color rosado.
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Disuelve la fécula de maíz en la salsa de soja y el caldo de pollo. Vierte el líquido en la mezcla de gambas y remueve. Incorpora la col y casi todos los anacardos. Déjalo cocer unos 2 minutos.
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Adorna el salteado con lo anacardos restantes.
450 gr de gambas peladas
85 gr de anacardos
20 gr de cebolletas
2 rama de apio
250 gr de zanahoria
175 gr de champiñón
1 diente de ajo picado
20 ml de salsa de soja
50 ml de caldo de pollo
225 gr de col rizada
40 gr de aceite de oliva
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