Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salteado de cerdo con col

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

499

Kcal

7.40 gr

CHO

28.70 gr

Proteínas

35.30 gr

Grasa

  • Lava bien la col y reserva. Coloca agua al fuego con sal y cuando empiece a hervir, cuece la col durante 5 minutos. Retírala y deja que se enfríe.

  • Mientras tanto, pica la cebolla, 2 dientes de ajo y sofríe en el aceite junto con la hoja de laurel. Añade los champiñones a cuadraditos, la carne, el pimiento y el pimentón. Sazona, remuévelo y riega con el vino blanco. Después de que se reduzca, añade el caldo de carne y deja que se cocine a fuego lento. Incorpora por último la col, sazona, mezcla y sirve caliente.

Para 4

600 gr de carne de cerdo en tiras

400 gr de col cortada en juliana

4 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

200 gr de champiñón

1 gr de pimentón

20 gr de pimientos rojos tipo morrón

200 ml de vino blanco

200 ml de caldo de carne casero

sal

pimienta

120 gr de cebolla

1 hoja de laurel

Comentarios (0)

Recetas similares a Salteado de cerdo con col

Modal Register