Información nutricional (100gr)
193
Kcal
7.30 gr
CHO
14.50 gr
Proteínas
11.50 gr
Grasa
-
Lava las anillas de calamar bajo el chorro de agua fría y sécalas bien con papel de cocina.
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Mezcla en un bol la harina y la sal, y reboza ligeramente las anillas de calamar.
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Con un cuchillo afilado, despepita el pimiento verde y córtalo en tiras finas.
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Calienta el aceite en un wok, echa el pimiento, la cebolla y saltéalos 2 minutos o hasta que empiecen a estar tiernos. Agrega las anillas de calamar y déjalas 5 minutos o hasta que estén tiernas.
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Echa la salsa de habichuelas y deja que se caliente hasta que el líquido burbujee. Pasa el salteado a boles calientes y sírvelo enseguida.
450 gr de anillas de calamar
20 gr de harina
0.5 gr de sal
120 gr de pimiento verde
40 gr de aceite de oliva
120 gr de cebolla roja en rodajas
160 gr de salsa de habichuelas negras
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