Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salpicón de merluza

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

387

Kcal

27.90 gr

CHO

21.40 gr

Proteínas

19.30 gr

Grasa

  • Cortar la merluza a dados.

  • Pelar y picar la cebolla y el tomate.

  • Pelar, lavar y cortar las patatas a dados. Machacar en el mortero el ajo pelado, los piñones y el perejil, hasta conseguir una masa fina.

  • Añadir el huevo duro y mezclar.

  • Añadir 3 cucharadas de vermut y un poco de caldo de pescado.

  • Salpimentar la merluza, pasarlo por harina y dorar en una sartén. Retirar y reservar.

  • En una cazuela, freír la cebolla. Cuando esté dorada, añadir el tomate y a continuación las patatas. Añadir el caldo de pescado. Llevar a ebullición. Incorporar el pescado. Tapar y dejar a fuego medio (hasta que las patatas queden cocidas).

  • Cuando esté cocido, añadir la mezcla del mortero.

Para 4
Comentarios (0)

Recetas similares a Salpicón de merluza

Modal Register