Información nutricional (100gr)
387
Kcal
27.90 gr
CHO
21.40 gr
Proteínas
19.30 gr
Grasa
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Cortar la merluza a dados.
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Pelar y picar la cebolla y el tomate.
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Pelar, lavar y cortar las patatas a dados. Machacar en el mortero el ajo pelado, los piñones y el perejil, hasta conseguir una masa fina.
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Añadir el huevo duro y mezclar.
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Añadir 3 cucharadas de vermut y un poco de caldo de pescado.
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Salpimentar la merluza, pasarlo por harina y dorar en una sartén. Retirar y reservar.
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En una cazuela, freír la cebolla. Cuando esté dorada, añadir el tomate y a continuación las patatas. Añadir el caldo de pescado. Llevar a ebullición. Incorporar el pescado. Tapar y dejar a fuego medio (hasta que las patatas queden cocidas).
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Cuando esté cocido, añadir la mezcla del mortero.
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