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Salmón al horno

Información nutricional (100gr)

432

Kcal

20.20 gr

CHO

28 gr

Proteínas

25.10 gr

Grasa

  • Pelar y cortar la patata en pequeños trozos.

  • Pelar y cortar la cebolla en aros.

  • Vaciar y cortar en aros el pimiento.

  • Cortar el tomate en rodajas finas.

  • Freír cada ingrediente por separado la patata, la cebolla y el pimiento.

  • Untar una fuente de horno con aceite de oliva.

  • Disponer en capas la patata, la cebolla, el pimiento y el tomate. Colocar encima las rodajas de salmón. Salpimentar.

  • Meter a horno fuerte 5 minutos.

  • Mientras preparar una salsa con: un chorrito de vino, ajo y perejil picado.

  • Rociar el salmón con ésta salsa, e introducir de nuevo en el horno, hasta que el salmón y la verdura, estén bien hechos.

Para 4

600 gr de salmón

360 gr de patata

300 gr de cebolla

300 gr de tomate

200 gr de pimiento verde

50 ml de vino blanco

40 gr de aceite de oliva

5 gr de perejil

sal

2 gr de pimienta molida

1 diente de ajo

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