Información nutricional (100gr)
432
Kcal
20.20 gr
CHO
28 gr
Proteínas
25.10 gr
Grasa
-
Pelar y cortar la patata en pequeños trozos.
-
Pelar y cortar la cebolla en aros.
-
Vaciar y cortar en aros el pimiento.
-
Cortar el tomate en rodajas finas.
-
Freír cada ingrediente por separado la patata, la cebolla y el pimiento.
-
Untar una fuente de horno con aceite de oliva.
-
Disponer en capas la patata, la cebolla, el pimiento y el tomate. Colocar encima las rodajas de salmón. Salpimentar.
-
Meter a horno fuerte 5 minutos.
-
Mientras preparar una salsa con: un chorrito de vino, ajo y perejil picado.
-
Rociar el salmón con ésta salsa, e introducir de nuevo en el horno, hasta que el salmón y la verdura, estén bien hechos.
600 gr de salmón
360 gr de patata
300 gr de cebolla
300 gr de tomate
200 gr de pimiento verde
50 ml de vino blanco
40 gr de aceite de oliva
5 gr de perejil
sal
2 gr de pimienta molida
1 diente de ajo
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.