Información nutricional (100gr)
444
Kcal
7.10 gr
CHO
14.50 gr
Proteínas
38.40 gr
Grasa
-
Pela las cebollas y córtalas en rodajas muy finas. Agujerea las salchichas con un tenedor y córtalas en trocitos de 5 cm.
-
Distribuye los trozos de salchicha, el aceite y las semillas de hinojo, en una fuente para horno microondas .Tápala y cocina durante 3 minutos a la máxima potencia, para que queden crujientes pero no secas.
-
Sácalas del recipiente. Incorpora las cebollas, sazónalas y cuécelas 2 minutos, removiendo. Añade el vino y cuece 4 minutos más. Añade el caldo, tapa y cuece otros 8 minutos.
-
Coloca nuevamente las salchichas en el recipiente, mezcla, rectifica de sal y pimienta y termina la cocción sin tapar durante 1 minuto. Sirve
400 gr de salchichas
500 gr de cebolla
50 ml de vino blanco
50 ml de caldo de verdura
40 gr de aceite de oliva
2 gr de semillas de hinojo
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.