Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salchichas con salsa de cebolla

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

444

Kcal

7.10 gr

CHO

14.50 gr

Proteínas

38.40 gr

Grasa

  • Pela las cebollas y córtalas en rodajas muy finas. Agujerea las salchichas con un tenedor y córtalas en trocitos de 5 cm.

  • Distribuye los trozos de salchicha, el aceite y las semillas de hinojo, en una fuente para horno microondas .Tápala y cocina durante 3 minutos a la máxima potencia, para que queden crujientes pero no secas.

  • Sácalas del recipiente. Incorpora las cebollas, sazónalas y cuécelas 2 minutos, removiendo. Añade el vino y cuece 4 minutos más. Añade el caldo, tapa y cuece otros 8 minutos.

  • Coloca nuevamente las salchichas en el recipiente, mezcla, rectifica de sal y pimienta y termina la cocción sin tapar durante 1 minuto. Sirve

Para 4

400 gr de salchichas

500 gr de cebolla

50 ml de vino blanco

50 ml de caldo de verdura

40 gr de aceite de oliva

2 gr de semillas de hinojo

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Salchichas con salsa de cebolla

Modal Register