Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sémola de cous-cous con hierbas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

362

Kcal

55.50 gr

CHO

10.20 gr

Proteínas

11.90 gr

Grasa

  • Lleva el agua a ebullición. Añade el aceite . Apaga el fuego e incorpora las hierbas y el cuscús. Sazona con pimienta, mezcla y tapa.

  • Deja que la sémola aumente de volumen durante 5 minutos. Añade la mantequilla y vuelve a calentar a fuego lento durante otros 3 minutos, aireando la sémola con los dientes de un tenedor. La sémola estará lista cuando la mantequilla se haya derretido.

Para 4

80 ml de agua

40 gr de aceite de oliva virgen

2 gr de hierbas provenzales

320 gr de semola de cuscús de grano mediano

5 unidad de mantequilla

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Sémola de cous-cous con hierbas

Modal Register