Información nutricional (100gr)
452
Kcal
4.80 gr
CHO
32.20 gr
Proteínas
32 gr
Grasa
-
Salpimienta la carne. Coloca en una sartén el aceite a fuego medio y cuando empiece a templarse añade la carne, las cebollas peladas y los ajos.
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Sella la carne por ambos lados, dejando que se forma una costra dorada bien crujiente. Entonces añade, en este orden, el coñac, el zumo de limón y el agua. Retira la pieza de carne para que no se pase y da un hervor a la salsa.
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Pon la salsa en un vaso del batidor y añade la mostaza. Tritura hasta dejarla bien pasada. Pasa por un chino y reduce a fuego medio-suave para que tome de nuevo un color tostado. Mantén la salsa tibia al baño María.
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Cortar la carne fría en lonchas muy finas y sirve con la salsa caliente por encima.
600 gr de rabillo de cadera de añojo
2 unidad de cebolla
2 diente de ajo
1 unidad de zumo de limón
20 ml de coñac
10 gr de mostaza de Dijon
40 gr de aceite de oliva
100 ml de agua
sal
pimienta
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