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Rosbif con limón y mostaza

Información nutricional (100gr)

452

Kcal

4.80 gr

CHO

32.20 gr

Proteínas

32 gr

Grasa

  • Salpimienta la carne. Coloca en una sartén el aceite a fuego medio y cuando empiece a templarse añade la carne, las cebollas peladas y los ajos.

  • Sella la carne por ambos lados, dejando que se forma una costra dorada bien crujiente. Entonces añade, en este orden, el coñac, el zumo de limón y el agua. Retira la pieza de carne para que no se pase y da un hervor a la salsa.

  • Pon la salsa en un vaso del batidor y añade la mostaza. Tritura hasta dejarla bien pasada. Pasa por un chino y reduce a fuego medio-suave para que tome de nuevo un color tostado. Mantén la salsa tibia al baño María.

  • Cortar la carne fría en lonchas muy finas y sirve con la salsa caliente por encima.

Para 4

600 gr de rabillo de cadera de añojo

2 unidad de cebolla

2 diente de ajo

1 unidad de zumo de limón

20 ml de coñac

10 gr de mostaza de Dijon

40 gr de aceite de oliva

100 ml de agua

sal

pimienta

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