Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Risotto de tomate, alcachofas y queso

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

444

Kcal

62.60 gr

CHO

11.20 gr

Proteínas

14.20 gr

Grasa

  • Corta los corazones de alcachofas en cuartos. Colócalos en un cuenco apto para microondas y cocina tapado a potencia máxima 10 minutos.

  • Precalienta una sartén e incorporar el arroz, cocina unos 2 minutos. Añade el tomate, previamente triturado, y las tazas de caldo casero hasta cubrir el arroz. Cocina durante 20 minutos.

  • Incorporar las alcachofas, el queso rallado y el aceite de oliva. Sazona.

Para 4

2 unidad de tomate

16 unidad de corazones de alcachofa

280 gr de arroz

80 gr de queso mozzarella rallado

1000 ml de caldo de verduras casero

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Risotto de tomate, alcachofas y queso

Modal Register