Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Revuelto de espárragos y patata

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

291

Kcal

23.50 gr

CHO

11.30 gr

Proteínas

16.70 gr

Grasa

  • <p>Cortar y aprovechar la parte tierna de los espárragos.</p>

  • <p>Rehogar en una sartén con aceite caliente.</p>

  • <p>Freír en una sartén las patatas, lavadas y cortadas en dados.</p>

  • <p>Dejar que se doren. Salar</p>

  • <p>Preparar el revuelto, incorporar los espárragos sin dejar de remover.</p>

  • <p>Retirar del fuego e incorporar las patatas.</p>

  • <p>Revolver y servir.</p>

Para 4

4 unidad de huevo

400 gr de espárragos trigueros

600 gr de patata

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Revuelto de espárragos y patata

Modal Register