Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Remolachas confitadas con hierbas aromáticas

Información nutricional (100gr)

50

Kcal

8.50 gr

CHO

1.90 gr

Proteínas

0.31 gr

Grasa

  • Pela las cebollas y córtelas en cuatro trozos. Corta las remolachas en dados. En un tarro, intercale las remolachas, las cebollas y las hierbas aromáticas, procurando repartirlas bien.

  • Llena el tarro con vinagre hasta arriba, a fin de cubrir la preparación. Estas remolachas estarán aromatizadas después de 2 o 3 días de maceración. Se conservan aproximadamente 1 mes en el frigorífico si el recipiente está bien cerrado y si las remolachas siguen cubiertas de vinagre. Puedes acompañar carnes frías y ensaladas de endibias , de manzanas y de nueces.

Para 4

2 unidad de cebolla roja

3 unidad de remolacha

10 unidad de pimienta negra en grano

20 unidad de bayas de enebro

20 unidad de semillas de cilandro

1 unidad de ramita de tomillo

1 unidad de ramita de estragón

2 hoja de laurel

50 ml de vinagre

Comentarios (0)

Recetas similares a Remolachas confitadas con hierbas aromáticas

Modal Register