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Ratatouille

Información nutricional (100gr)

143

Kcal

7.70 gr

CHO

2.40 gr

Proteínas

10.70 gr

Grasa

  • Lavar la berenjena y el calabacín, y cortarlos en cuadraditos de 1cm de grosor.

  • Ponerlos en una bandeja y espolvorearlos con abundante sal. Dejar reposar unos 30 minutos, para que suelten su jugo.

  • Enjuagarlas y escurrir bien.

  • Pelar y picar los ajos.

  • Pelar y cortar la cebolla, en finas rodajas.

  • Pelar los tomates (escaldarlos previamente para facilitar el pelado), quitar las pepitas y cortar en dados.

  • Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras longitudinales.

  • En una sartén, calentar un chorrito de aceite y freír por separado, la berenjena, a continuación el calabacín, el pimiento y por último la cebolla.

  • Y reservar.

  • En la misma sartén calentar de nuevo las verduras (añadir más aceite si fuera necesario).

  • Añadir el tomate, el ajo y las hierbas aromáticas; salpimentar.

  • Remover bien, tapar y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.

  • Retirar y servir.

Para 4

250 gr de berenjena

125 gr de calabacín

150 gr de cebolla

250 gr de tomate

150 gr de pimiento verde

40 gr de aceite de oliva

2 gr de hierbas aromáticas

2 diente de ajo

sal

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