Información nutricional (100gr)
143
Kcal
7.70 gr
CHO
2.40 gr
Proteínas
10.70 gr
Grasa
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Lavar la berenjena y el calabacín, y cortarlos en cuadraditos de 1cm de grosor.
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Ponerlos en una bandeja y espolvorearlos con abundante sal. Dejar reposar unos 30 minutos, para que suelten su jugo.
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Enjuagarlas y escurrir bien.
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Pelar y picar los ajos.
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Pelar y cortar la cebolla, en finas rodajas.
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Pelar los tomates (escaldarlos previamente para facilitar el pelado), quitar las pepitas y cortar en dados.
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Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras longitudinales.
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En una sartén, calentar un chorrito de aceite y freír por separado, la berenjena, a continuación el calabacín, el pimiento y por último la cebolla.
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Y reservar.
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En la misma sartén calentar de nuevo las verduras (añadir más aceite si fuera necesario).
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Añadir el tomate, el ajo y las hierbas aromáticas; salpimentar.
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Remover bien, tapar y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
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Retirar y servir.
250 gr de berenjena
125 gr de calabacín
150 gr de cebolla
250 gr de tomate
150 gr de pimiento verde
40 gr de aceite de oliva
2 gr de hierbas aromáticas
2 diente de ajo
sal
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