Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rape al vinagre con almendras y avellanas

Información nutricional (100gr)

302

Kcal

8.70 gr

CHO

29.70 gr

Proteínas

16 gr

Grasa

  • Pon a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y fríe la rebanada de pan y el pimiento, después de picarlo muy pequeño.

  • Machaca el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.

  • Escalda el tomate, pélalo, quítale las semillas y añádelo a la picada del mortero. Machaca bien hasta obtener una pasta más o menos fina.

  • Vuelve a poner la cazuela al fuego y dora el rape(previamente sazonado) a fuego vivo, de manera que quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.

  • Añade a la cazuela el contenido del mortero, agrega las 2 cucharadas de vinagre, tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, para que no se pegue.

Para 4

8 unidad de medallones de rape

10 unidad de almendras tostadas

10 unidad de avellanas tostadas

2 diente de ajo

1 unidad de pan sin gluten

1 unidad de pimiento rojo

1 unidad de tomate

10 ml de vinagre de Jerez

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (1)
JOSE MANUEL GARCIA 12 Septiembre 2025
Que buen plato, delicioso.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 semana 6 días
Que buen plato, delicioso.

Recetas similares a Rape al vinagre con almendras y avellanas

Modal Register