Información nutricional (100gr)
302
Kcal
8.70 gr
CHO
29.70 gr
Proteínas
16 gr
Grasa
-
Pon a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y fríe la rebanada de pan y el pimiento, después de picarlo muy pequeño.
-
Machaca el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.
-
Escalda el tomate, pélalo, quítale las semillas y añádelo a la picada del mortero. Machaca bien hasta obtener una pasta más o menos fina.
-
Vuelve a poner la cazuela al fuego y dora el rape(previamente sazonado) a fuego vivo, de manera que quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.
-
Añade a la cazuela el contenido del mortero, agrega las 2 cucharadas de vinagre, tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, para que no se pegue.
8 unidad de medallones de rape
10 unidad de almendras tostadas
10 unidad de avellanas tostadas
2 diente de ajo
1 unidad de pan sin gluten
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de tomate
10 ml de vinagre de Jerez
40 gr de aceite de oliva
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.