Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rabo de toro

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

327

Kcal

3.90 gr

CHO

17.60 gr

Proteínas

22.70 gr

Grasa

  • Saleu els trossos de cua de bou i passeu-los lleugerament per farina. Daureu la carn en una cassola amb oli calent. Reserveu-la en una plata.

  • En el mismo aceite, sofreír la cebolla finamente picada, el ajo laminado y la zanahoria pelada y cortada en rodajas.

  • Cuando esté la verdura tierna, incorporar el rabo de toro a la cazuela, añadir el vino y cubrir con agua. Tapar y cocinar hasta que la carne quede tierna.

Para 4

360 gr de rabo de toro

200 gr de cebolla

75 gr de zanahoria

200 ml de vino tinto

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Rabo de toro

Modal Register