Información nutricional (100gr)
418
Kcal
27.90 gr
CHO
14.40 gr
Proteínas
27.50 gr
Grasa
-
Precalienta el horno a 180º C.
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Limpia y trocea el puerro y los ajos. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltea el ajo, el puerro y las habitas tiernas. Salpimienta ligeramente. Cuando empiecen a estar doradas retíralas y las reserva.
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En un bol mezcla los huevos, la leche, el queso rallado y las verduras salteadas reservadas.
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Extiende la masa en un molde para el horno previamente engrasado, pincha la base con un tenedor y vuelca en el molde la mezcla de habitas y puerros. Introduce en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Sirve caliente
300 gr de habitas
1 unidad de lamina de masa quebrada sin gluten
80 gr de puerro
3 unidad de huevos
100 ml de leche de vaca desnatada
40 gr de queso parmesano rallado
40 gr de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
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