Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Quiche de habas y puerros sin gluten

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

418

Kcal

27.90 gr

CHO

14.40 gr

Proteínas

27.50 gr

Grasa

  • Precalienta el horno a 180º C.

  • Limpia y trocea el puerro y los ajos. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltea el ajo, el puerro y las habitas tiernas. Salpimienta ligeramente. Cuando empiecen a estar doradas retíralas y las reserva.

  • En un bol mezcla los huevos, la leche, el queso rallado y las verduras salteadas reservadas.

  • Extiende la masa en un molde para el horno previamente engrasado, pincha la base con un tenedor y vuelca en el molde la mezcla de habitas y puerros. Introduce en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Sirve caliente

Para 4

300 gr de habitas

1 unidad de lamina de masa quebrada sin gluten

80 gr de puerro

3 unidad de huevos

100 ml de leche de vaca desnatada

40 gr de queso parmesano rallado

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Quiche de habas y puerros sin gluten

Modal Register