Información nutricional (100gr)
636
Kcal
33.90 gr
CHO
15.60 gr
Proteínas
48.30 gr
Grasa
-
Calentar el horno a 220º C.
-
Untar un molde con aceite y extender la masa.
-
Pinchar el fondo con un tenedor.
-
Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas, cocer en un cazo con agua, hasta que estén tiernos.
-
Escurrir con papel absorbente.
-
Limpiar y laminar los champiñones.
-
Pelar y picar los ajos.
-
En una sartén con aceite, sofreír los champiñones y los ajos. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.
-
Remover hasta que el líquido se evapore.
-
Batir en un bol, los huevos, la leche, la crema de leche, el queso rallado, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Y reservar.
-
Repartir los champiñones y el calabacín sobre la masa. Verter por encima la crema de queso.
-
Hornear hasta que la masa quede dorada y la crema de leche firme.
1 hoja de masa quebrada
360 gr de calabacín
160 gr de champiñón
4 unidad de huevo
360 ml de leche
250 ml de crema de leche
60 gr de queso parmesano
mantequilla
2 diente de ajo
sal
2 gr de pimienta molida
2 gr de nuez moscada
40 gr de aceite de oliva
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.