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Quiche de calabacín y champiñones

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

636

Kcal

33.90 gr

CHO

15.60 gr

Proteínas

48.30 gr

Grasa

  • Calentar el horno a 220º C.

  • Untar un molde con aceite y extender la masa.

  • Pinchar el fondo con un tenedor.

  • Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas, cocer en un cazo con agua, hasta que estén tiernos.

  • Escurrir con papel absorbente.

  • Limpiar y laminar los champiñones.

  • Pelar y picar los ajos.

  • En una sartén con aceite, sofreír los champiñones y los ajos. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.

  • Remover hasta que el líquido se evapore.

  • Batir en un bol, los huevos, la leche, la crema de leche, el queso rallado, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Y reservar.

  • Repartir los champiñones y el calabacín sobre la masa. Verter por encima la crema de queso.

  • Hornear hasta que la masa quede dorada y la crema de leche firme.

Para 6

1 hoja de masa quebrada

360 gr de calabacín

160 gr de champiñón

4 unidad de huevo

360 ml de leche

250 ml de crema de leche

60 gr de queso parmesano

mantequilla

2 diente de ajo

sal

2 gr de pimienta molida

2 gr de nuez moscada

40 gr de aceite de oliva

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