Información nutricional (100gr)
263
Kcal
43.40 gr
CHO
11.80 gr
Proteínas
4.30 gr
Grasa
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Pon la harina de maíz en un bol pequeño y deslíela con 2 cucharadas de leche, removiendo la mezcla. Enjuague una cazuela con agua fría y no la seque.
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Pon el resto de la leche y la mezcla de harina de maíz en la cazuela a fuego medio, y calienta esta preparación hasta que empiece a burbujear por los bordes. Procura que no llegue a hervir.
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Incorpora el arroz, baja el fuego y remueve la mezcla unos 20 minutos o hasta que casi todo el líquido se haya evaporado y el arroz esté blando.
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Retira la cazuela del fuego y vierte su contenido en un cuenco refractario. Añade azúcar e incorpora la ralladura de limón. Deja enfriar por completo.
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Cubre herméticamente el cuenco de arroz frío con film y conserva en la nevera 1 hora.
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Pica el pistacho bien fino. Sirve el pudín de arroz en boles individuales y espolvoréalos con el pistacho.
125 gr de arroz de grano corto
20 gr de azúcar
10 gr de harina de maiz
10 gr de ralladura de limón
50 gr de pistachos
850 ml de leche desnatada
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