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Pudding de arroz con puré de frutas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

442

Kcal

64 gr

CHO

7 gr

Proteínas

17 gr

Grasa

  • Para prepara el puré de frutas, lávalas, pélalas y córtalas en dados. Después añade 2 cucharadas de azúcar y déjalas macerar en un cuenco durante 30 minutos.

  • Añade la leche desnatada y pásalo todo por la batidora. Deja enfriar en el frigorífico.

  • Pon en una cazuela a fuego bajo el arroz, medio litro de agua, la leche condensada, la corteza del limón y la canela. Al cabo de 20 minutos el arroz habrá absorbido todo el líquido. Retira del fuego y pon también a enfriar en la nevera.

  • Cuando el arroz esté frío, mézclalo con la nata montada, el azúcar y la clara batida a punto de nieve. Coloca la mezcla en un molde y déjala enfriar en la nevera durante 2 horas más.

  • • Desmolda el puding y cúbrelo con el puré de frutas recién sacado del frigorífico.

Para 4

100 gr de manzana

100 gr de fresa

100 gr de melocotón

50 gr de azúcar

100 ml de leche de vaca desnatada

50 ml de leche condensada

200 gr de nata

1 unidad de clara de huevo

100 gr de limón

100 gr de arroz

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