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Potaje de berros al cilantro

Información nutricional (100gr)

519

Kcal

47.70 gr

CHO

22.40 gr

Proteínas

25.30 gr

Grasa

  • Lava las alubias y déjalas en remojo durante 24 horas con bastante agua. Pela la cebolla y los ajos. Pícalos finamente.

  • Cocina el ajo y la cebolla en una cazuela de barro con el aceite y añade las costillas. Agrega el tomate picado y los boniatos previamente pelados y cortados en dados medianos. Incorpora las alubias y cubre de agua, dejándolas cocer tapadas durante casi 1 hora a fuego lento, espumando continuamente el caldo.

  • Añade los berros y sazona con el comino, la sal y el pimentón.

  • Continúa cociendo a fuego lento hasta que las alubias queden tiernas. Retira del fuego. Añade el cilantro y tapa. Deja reposar antes de servir.

Para 4

320 gr de costillas de cerdo

200 gr de alubias blancas

2 unidad de manojo de berros tiernos

1 unidad de cebolla

2 diente de ajo

2 unidad de tomate

2 unidad de boniato

10 gr de pimentón dulce

40 gr de aceite de oliva

cilantro molido

sal

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