Información nutricional (100gr)
519
Kcal
47.70 gr
CHO
22.40 gr
Proteínas
25.30 gr
Grasa
-
Lava las alubias y déjalas en remojo durante 24 horas con bastante agua. Pela la cebolla y los ajos. Pícalos finamente.
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Cocina el ajo y la cebolla en una cazuela de barro con el aceite y añade las costillas. Agrega el tomate picado y los boniatos previamente pelados y cortados en dados medianos. Incorpora las alubias y cubre de agua, dejándolas cocer tapadas durante casi 1 hora a fuego lento, espumando continuamente el caldo.
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Añade los berros y sazona con el comino, la sal y el pimentón.
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Continúa cociendo a fuego lento hasta que las alubias queden tiernas. Retira del fuego. Añade el cilantro y tapa. Deja reposar antes de servir.
320 gr de costillas de cerdo
200 gr de alubias blancas
2 unidad de manojo de berros tiernos
1 unidad de cebolla
2 diente de ajo
2 unidad de tomate
2 unidad de boniato
10 gr de pimentón dulce
40 gr de aceite de oliva
cilantro molido
sal
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