Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pollo frito

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

440

Kcal

6.40 gr

CHO

31.10 gr

Proteínas

28.50 gr

Grasa

  • Trocear y salpimentar el pollo.

  • En un bol poner la cebolla y los ajos picados, con una pizca de pimentón, el laurel, el tomillo y el perejil. Incorporar el pollo troceado (mejor en trozos pequeños) y añadir un vasito de vino. Tapar y dejar macerar 2-3 horas.

  • Cuando se vaya a freír, escurrir bien el pollo y freír en abundante aceite caliente.

Para 4

600 gr de pollo

200 gr de cebolla

20 gr de harina de trigo

200 ml de vino

2 diente de ajo

1 unidad de laurel (hoja)

80 gr de aceite de oliva

pimentón rojo

tomillo

perejil

pimienta

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Pollo frito

Modal Register