Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pollo al jerez con manzana y pasas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

393

Kcal

17.80 gr

CHO

30.70 gr

Proteínas

18.80 gr

Grasa

  • Trocear el pollo y salpimentar. Colocar en una fuente de horno.

  • En un mortero machacar el ajo y añadir el jerez, medio vaso de agua, un chorro de aceite, sal, pimienta y tomillo. Mezclar hasta conseguir una pasta.

  • Untar el pollo con un poco de aceite y rociar con la mezcla del mortero. Colocar alrededor las manzanas troceadas y las ciruelas.

  • Hornear a unos 200ºC, regar de vez en cuando con el jugo de la fuente y darle la vuelta para que quede crujiente.

  • Servir el pollo con los trozos de fruta y la salsa.

Para 4

600 gr de pollo

400 gr de manzana reineta

50 gr de ciruelas pasas sin hueso

100 ml de jerez

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

2 gr de tomillo

2 gr de pimienta molida

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Pollo al jerez con manzana y pasas

Modal Register