Información nutricional (100gr)
390
Kcal
23.10 gr
CHO
31.80 gr
Proteínas
18.70 gr
Grasa
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Cocina en una cazuela, con 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos pelados y picados finos.
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Elimina la piel y la grasa de las pechugas, salpimiéntalas y agrégalas a la cazuela., cocínalas 15 minutos, a fuego suave.
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Añade el vinagre, 1 vaso de agua y el aceite restante. Mezcla bien y deja cocer 5 minutos más.
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Agrega los garbanzos, el tomillo y el romero, déjalo cocer todo a fuego bajo, durante 30 minutos, con la cazuela tapada. Cuando falten 10 minutos, destapa la cazuela para que se evapore el líquido en exceso. Deja reposar antes de servir.
480 gr de pollo - pechuga
300 gr de garbanzo cocido
1 unidad de cebolla
2 diente de ajo
100 ml de vinagre de Jerez
40 gr de aceite de oliva
tomillo
1 rama de romero en rama
sal
pimienta
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