Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pollo con garbanzos escabechado

Información nutricional (100gr)

390

Kcal

23.10 gr

CHO

31.80 gr

Proteínas

18.70 gr

Grasa

  • Cocina en una cazuela, con 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos pelados y picados finos.

  • Elimina la piel y la grasa de las pechugas, salpimiéntalas y agrégalas a la cazuela., cocínalas 15 minutos, a fuego suave.

  • Añade el vinagre, 1 vaso de agua y el aceite restante. Mezcla bien y deja cocer 5 minutos más.

  • Agrega los garbanzos, el tomillo y el romero, déjalo cocer todo a fuego bajo, durante 30 minutos, con la cazuela tapada. Cuando falten 10 minutos, destapa la cazuela para que se evapore el líquido en exceso. Deja reposar antes de servir.

Para 4

480 gr de pollo - pechuga

300 gr de garbanzo cocido

1 unidad de cebolla

2 diente de ajo

100 ml de vinagre de Jerez

40 gr de aceite de oliva

tomillo

1 rama de romero en rama

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Pollo con garbanzos escabechado

Modal Register