Información nutricional (100gr)
490
Kcal
33.60 gr
CHO
35.20 gr
Proteínas
20.40 gr
Grasa
-
Salpimienta los trozos de pollo, pásalos por la harina y dóralos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Retíralos y resérvalos.
-
Lava las setas, córtalas en trozos y sofríelas con una cucharada de aceite, además de los 3 dientes de ajo y el perejil picados finos. Sazónalas. Sube el fuego, vierte el coñac y deja reducir. Resérvalo todo.
-
En otra sartén con la cucharada que resta de aceite, sofríe ligeramente el diente de ajo cortado en láminas, retíralo y fríe las rebanadas de pan. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y machácalas en el mortero con el ajo, hasta obtener una pasta fina.
-
Lava y ralla los tomates, y sofríelos en la cazuela donde has dorado el pollo, hasta que quede una salsa un poco espesa. Añade el vino, el caldo y las hierbas y deja cocer 5 minutos.
-
Agrega los trozos de pollo y cuece a fuego bajo durante 45 minutos, con la cazuela tapada. Añade las setas y las castañas hervidas previamente y sin piel, y deja cocer 10 minutos más con la cazuela destapada.
-
Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.
600 gr de pollo
200 gr de castañas
300 gr de setas
3 unidad de tomate
4 diente de ajo
20 ml de coñac
50 ml de vino blanco
200 ml de caldo de pollo
1 rama de tomillo
1 rama de perejil
1 rama de romero
2 unidad de pan de molde
20 gr de harina
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.