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Pollo al vapor sobre lecho de arroz

Información nutricional (100gr)

496

Kcal

59.30 gr

CHO

30.70 gr

Proteínas

8.20 gr

Grasa

  • Corta el pollo a lo largo en tiras de 1 cm. Coloca en un cuenco pequeño, del tamaño justo para que quepa en una cazuela dejando 3 cm de separación con el metal.

  • Corta las cebolletas a trozos de 1 cm y agrega al pollo. Añade el ajo y el jengibre picado, la salsa de ostras, el mirin, el pimiento laminado y los espárragos cortados en trozos de 2 cm y dalos vuelta para cubrir con la mezcla. Reserva durante 30 minutos para que se potencie el sabor.

  • Coloca el arroz en la cazuela y añade agua hasta que llegue un dedo y medio por encima del arroz. Retira el arroz hacia los lados, dejando un círculo libre en el interior e introduce el cuenco de pollo en la cazuela, con la base en el agujero del arroz . Tapa la cazuela , lleva a ebullición, reduce el fuego y cuece durante 12 minutos. Apaga el fuego y reserva durante 10 minutos sin levantar la tapa. En este punto , el arroz debería estar esponjoso y el pollo tierno. Sirve con salsa de soja.

Para 4

140 gr de arroz

4 unidad de pollo - pechuga

4 unidad de cebolletas

1 diente de ajo picado

2 gr de jengibre fresco picado

10 ml de salsa de ostras

10 ml de jerez seco

1 unidad de pimiento rojo

10 unidad de espárragos en lata

250 ml de mirin (licor de arroz dulce)

salsa de soja sin gluten

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