Información nutricional (100gr)
496
Kcal
59.30 gr
CHO
30.70 gr
Proteínas
8.20 gr
Grasa
-
Corta el pollo a lo largo en tiras de 1 cm. Coloca en un cuenco pequeño, del tamaño justo para que quepa en una cazuela dejando 3 cm de separación con el metal.
-
Corta las cebolletas a trozos de 1 cm y agrega al pollo. Añade el ajo y el jengibre picado, la salsa de ostras, el mirin, el pimiento laminado y los espárragos cortados en trozos de 2 cm y dalos vuelta para cubrir con la mezcla. Reserva durante 30 minutos para que se potencie el sabor.
-
Coloca el arroz en la cazuela y añade agua hasta que llegue un dedo y medio por encima del arroz. Retira el arroz hacia los lados, dejando un círculo libre en el interior e introduce el cuenco de pollo en la cazuela, con la base en el agujero del arroz . Tapa la cazuela , lleva a ebullición, reduce el fuego y cuece durante 12 minutos. Apaga el fuego y reserva durante 10 minutos sin levantar la tapa. En este punto , el arroz debería estar esponjoso y el pollo tierno. Sirve con salsa de soja.
140 gr de arroz
4 unidad de pollo - pechuga
4 unidad de cebolletas
1 diente de ajo picado
2 gr de jengibre fresco picado
10 ml de salsa de ostras
10 ml de jerez seco
1 unidad de pimiento rojo
10 unidad de espárragos en lata
250 ml de mirin (licor de arroz dulce)
salsa de soja sin gluten
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.