Menu 1 Menú generado para 4 días y 4 comidas al día. Este es su menú con recetas para todos los días y alimentos seleccionados con sus propias restricciones. Compartir Compartir el contenido Menu 1 Copiar Ver PDF Día 1 Día 2 Día 3 Día 4 Desayuno Desayuno/Merienda Tortitas de avena Desayuno/Merienda Zumo de pomelo con miel Almuerzo Primero Salpicón de merluza Segundo PECHUGA SALTEADA CON VERDURAS Postre: fruta Gelatina de cava con fresa Merienda Desayuno/Merienda Biscotes con queso fresco Desayuno/Merienda Batido reanimador Cena Primero Guisantes salteados con jamón Desayuno/Merienda Tostaditas Nutritivas Postre: fruta Compota de mangos y arándanos con costra Desayuno Desayuno/Merienda Biscotes integrales con queso fresco Postre: fruta Melocotón Almuerzo Primero ENSALADA RUCULA/ALBAHACA/BOQUERONES Segundo BROCHETAS POLLO Postre: fruta Sopa fría de piña Merienda Desayuno/Merienda Batido de manzana y piña Desayuno/Merienda Sándwich integral de paté de atún Cena Segundo Bacalhau à Brás / Bacalao a manera del Brás Guarnición Espárragos con almendras Postre: fruta Mousse de mora, manzana y naranja Desayuno Desayuno/Merienda Sandía al limón Desayuno/Merienda Tortitas de arroz integral con jamón de pavo Almuerzo Primero Chipirones salteados con habitas Segundo Escalopines de seitan rebozados Postre: Repostería Tarta sin masa de cerezas Merienda Desayuno/Merienda Kéfir con melocotón y cereales Desayuno/Merienda Melón Cena Primero Langostinos con copos de maíz Guarnición Brócoli a la plancha con vinagreta de cacahuetes Desayuno/Merienda Macedonia de frutas Desayuno Desayuno/Merienda Galletas de cereza y avellanas Desayuno/Merienda Tortitas de arroz con jamón cocido Almuerzo Guarnición Ensalada de patata y champiñones Segundo Panga al horno Desayuno/Merienda Cake de zanahoria y chocolate (sin gluten) Merienda Desayuno/Merienda Cake de café y nueces Desayuno/Merienda Té frío Cena Primero Flan de espinacas Guarnición Ensalada de colores con arroz y verduras Postre: fruta Gazpacho de melocotón Buscador de recetas