Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pizza integral de longaniza al pesto

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

592

Kcal

24.90 gr

CHO

32 gr

Proteínas

39.50 gr

Grasa

  • Descongelar la base de pizza.

  • Precalentar el horno.

  • Cortar a rodajas y freír las longanizas ligeramente.

  • Colocar la base de pizza en la bandeja del horno. Distribuir el tomate frito. Repartir el queso, poner encima los trozos de longaniza y los aros de cebolla. Hornear.

  • Preparar la salsa pesto, picando: un diente de ajo, los piñones, la albahaca y el queso rallado, con un chorro de aceite.

  • Salpimentar al gusto y batir hasta ligar la salsa.

  • Rociar la pizza con la salsa pesto y dejar unos minutos en el horno.

Para 4

2 unidad de masa de pizza congelada - integral

80 gr de tomate frito

2 unidad de longaniza

70 gr de cebolla

100 gr de queso parmesano

5 hoja de albahaca fresca

100 gr de queso Mozarella

20 gr de piñones

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

pimienta molida

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Pizza integral de longaniza al pesto

Modal Register