Información nutricional (100gr)
397
Kcal
39.60 gr
CHO
20.10 gr
Proteínas
17.10 gr
Grasa
-
Para hacer la masa, cocina las patatas con cáscara partiendo de agua fría; una vez cocidas, retirarlas, pelarlas y pisarlas hasta lograr un puré. Salpimienta. Incorpora las yemas, la harina de arroz y mezcla. Agrega las claras batidas a nieve e intégralas suavemente.
-
Extiende la preparación en una pizzera de 25 cm de diámetro bien enmantecada.
-
Para preparar la cubierta, coloca sobre la masa los tomates cortados en rodajas, el pimiento asado en tiras y la mozzarella rallada. Sazona con sal y pimienta. Cocina en horno bien caliente de 20 -25 minutos.
-
Retira la pizza del horno, Espolvorea con la albahaca picada y decora con las aceitunas.
Para la masa:
800 gr de patata
4 unidad de huevo
20 gr de harina de arroz
sal
pimienta
Para la cubierta
2 unidad de tomate
1 unidad de pimiento rojo
150 gr de queso Mozarella
10 hoja de albahaca
50 gr de aceitunas
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.